Assista ao vídeo: http://www.youtube.com/watch?v=uRaRM3Dhk74&feature=youtu.be
Ingredientes
• 400g de siri
• 400g de mandioquinha
• 1 cebola
• ½ cenoura
• 1 dente de alho
• 100ml de creme de leite fresco
• 50g de rou
• 25g de manteiga
• 25g de farinha de trigo
• Pimenta dedo de moça a gosto
• Tomilho, sal, pimenta do reino a gosto
• Azeite de urucum
• Crisp de presunto cru
• 400g de siri
• 400g de mandioquinha
• 1 cebola
• ½ cenoura
• 1 dente de alho
• 100ml de creme de leite fresco
• 50g de rou
• 25g de manteiga
• 25g de farinha de trigo
• Pimenta dedo de moça a gosto
• Tomilho, sal, pimenta do reino a gosto
• Azeite de urucum
• Crisp de presunto cru
Molho de feijão branco
• 300g de feijão branco
• 100g de baco
• 1 cebola
• 1 dente de alho
• Louro, noz moscada e sal a gosto
• Fatias de ciabatta em torradas ou tapioca para acompanhar
• 100g de baco
• 1 cebola
• 1 dente de alho
• Louro, noz moscada e sal a gosto
• Fatias de ciabatta em torradas ou tapioca para acompanhar
Modo de Preparo
Molho: cozinhe o feijão branco. Bata no liquidificador com a água da cocção. Reserve.
Doure o bacon, acrescente a cebola e deixe dourar.
Junte o alho picado. Assim que dourar, acrescente o feijão branco batido. Tempere.
Doure o bacon, acrescente a cebola e deixe dourar.
Junte o alho picado. Assim que dourar, acrescente o feijão branco batido. Tempere.
Brandade
Comentários
Postar um comentário