Salmão em crosta de maracujá com purê de banana da terra

www.tbfoto.com.brALL LIGHT - SP/SP - 15/02/2012Foto: Tadeu Bru
Saudável, fora do óbvio, leve e fácil de fazer! Receita da All Light Gourmet
Salmão em crosta de maracujá com purê de banana da terra
1 porção
Ingredientes
200 gramas de salmão em posta
1 maracujá
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Ervas frescas (tomilho, manjericão, alecrim, dill) picadas
5 ml de azeite andorinha extra-virgem
1 banana da terra
30 gramas de abobrinha
Como fazer
Aquecer uma frigideira, colocar um fio de azeite e selar o peixe temperado com sal e pimenta dos dois lados. Reservar. Em uma panela, colocar a polpa do maracujá com as sementes, deixar evaporar um pouco e adicionar as ervas. Mexer sempre. Colocar sobre o peixe e levar ao forno por 5 minutos em temperatura alta. Para o purê, cozinhar a banana com a abobrinha em água; depois de cozidas, processar com um pouco da água do cozimento. Ajustar o sal e a pimenta. Servir com o peixe.
fonte: gastrolandia

Comentários