Molho de manga

Este molho é ótimo para acompanhar grelhados.

Molho de manga

Ingredientes
2 filés de frango (de mais ou menos 200 gramas cada)
1 manga Palmer (apenas o suco)
50ml de vinho branco seco
1 colher (sopa, rasa) de alecrim fresco
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de manteiga (opcional)

Modo de fazer
1. Tempere o filé de frango com sal e pimenta ou com o tempero de sua preferência.
2. Aqueça bem uma frigideira e coloque um fio de azeite. Com a chama do fogão bem forte grelhe os filés de frango até os dois lados ficarem dourados e os filés cozidos.
(Tome cuidado para não deixar o “fundo” da frigideira queimar, as casquinhas que formam quando grelhamos alguma carne e ou frango são cheias de sabor).
3. Retire o frango da frigideira e reserve dentro de um forno aquecido (para não perder o calor).
4. Ainda aquecendo a frigideira coloque o vinho branco e deixe evaporar um pouco.
Adicione o suco de manga, o mel e o ramo de alecrim. Ferva até que o molho ficar com uma consistência cremosa e espessa.
5. Acrescente a manteiga se desejar dar brilho ao molho.
6. Regue o molho sobre os filés de frango.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (contando com o tempo de grelhar o frango)
Dificuldade: fácil

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