Um dos licores mais famosos do mundo dá o toque especial nesta receita da Adoro Brownie
BROWNIE DE BAILEYS
Rendimento: 16 quadrados com 4X4 (média)
Ingredientes
4 xícaras de chocolate meio amargo
1 xícara de manteiga sem sal
1 e ½ xícaras de açúcar
4 ovos batidos
1 colher de sopa de Baileys
1 xícara de farinha de trigo peneirada
Rendimento: 16 quadrados com 4X4 (média)
Ingredientes
4 xícaras de chocolate meio amargo
1 xícara de manteiga sem sal
1 e ½ xícaras de açúcar
4 ovos batidos
1 colher de sopa de Baileys
1 xícara de farinha de trigo peneirada
Como fazer
Derreta o chocolate e a manteiga. Incorpore o açúcar, os ovos e o Baileys, misturando bem. Peneire a farinha de trigo e acrescente à massa. Misture. Despeje a massa em uma assadeira de 25cmx25cm forrada com papel manteiga. Asse por 30 minutos em forno a 180o
Derreta o chocolate e a manteiga. Incorpore o açúcar, os ovos e o Baileys, misturando bem. Peneire a farinha de trigo e acrescente à massa. Misture. Despeje a massa em uma assadeira de 25cmx25cm forrada com papel manteiga. Asse por 30 minutos em forno a 180o
Cobertura
Ingredientes
2 xícaras de chocolate branco
1 xícara de café de Baileys
1 caixinha de creme de leite
Ingredientes
2 xícaras de chocolate branco
1 xícara de café de Baileys
1 caixinha de creme de leite
Como fazer
Derreta o chocolate branco, incorpore o creme de leite e o Baileys, mexendo. Leve à geladeira para esfriar.
Derreta o chocolate branco, incorpore o creme de leite e o Baileys, mexendo. Leve à geladeira para esfriar.
Montagem
Na forma, corte os brownies em 16 pedaços. Espalhe uma generosa camada da cobertura sobre cada brownie.
Na forma, corte os brownies em 16 pedaços. Espalhe uma generosa camada da cobertura sobre cada brownie.
Fonte: gastrolandia
Comentários
Postar um comentário