Ingredientes
- 1/4 xícara americana* de manteiga
- 680g cebola roxa finamente fatiada em lâminas
- 2/3 xícara americana* de açúcar cristal orgânico
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino preta moída na hora
- 1/2 xícara americana* de vinagre de vinho tinto
- 1 xícara americana* de vinho tinto encorpado
- 2 e 1/2 colheres de sopa de crème de cassis
Preparo
- Derreta a manteiga numa panela de fundo grosso até adquirir uma cor escura de nozes.
- Adicione a cebola roxa, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino preta e misture bem.
- Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos a fogo baixo, mexendo de tempos em tempos.
- Adicione o vinagre, o vinho tinto, o crème de cassis e cozinhe por mais 30 minutos, com a panela destampada. Mexa regularmente.
Comentários
Postar um comentário