Torta de liquidificador (com glúten e sem glúten)


Colocar todos os ingredientes no liquidificador :
3 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo de girassol ou canola
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa cheias de fermento em pó
1 pitada de sal.

A massa fica líquida, com cara de sopa-creme.
Untar uma assadeira média e despejar tudo.
Assar me forno médio, 180°C até dourar , aproximadamente 30 minutos.

Opções de recheios: carne moída, frango desfiado, tomates picados, alho-poró, azeitona preta picada, parmesão ralado, presunto e queijo. Pode ter também ervilha, palmito, milho – bem temperados com azeite, orégano, frango desfiado com muçarela.

TORTA DE LIQUIDIFICADOR SEM GLÚTEN

MASSA :
Ingredientes
4 ovos
3 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de creme de ricota ou iogurte ou requeijão ou coalhada seca
1 colher de sopa de fermento e sal a gosto 


MODO DE PREPARO : Misturar todos os ingredientes com a ajuda de um fuet, dispor um pouco mais que a metade da massa em uma assadeira ou refratário, o recheio e um restinho restante da massa.


Mistura para preparo onde usaríamos Farinha de trigo



Farinha sem glúten  I- Boa para tortas e bolos
1kg farinha de arroz
330g fécula de batata
165g araruta

Farinha sem glúten II - boa para tortas e bolos
3 xícara de farinha de arroz
1 xícara de fécula de batata
½ xícara de polvilho doce

MIX STANDARD - boa para substituição da farinha de trigo

290g de farinha de arroz
80g de fécula de batata
50g de fécula de mandioca

MIX PARA MASSA (massa fresca)
250g amido de milho
100g de fécula de mandioca
150g de fécula de batata
100g farinha de arroz MOTI
5g goma xantana




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