Petit Four de provolone e orégano

Estas bolachinhas são deliciosas para acompanhar patês ou mesmo uma cervejinha.
Ingredientes
200g de farinha de trigo
50g de maisena
70g de provolone ralado
70g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano seco
2 colheres de sopa de gergelim
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 pitada de sal e de pimenta do reino
1 unidade de ovo
80g de manteiga gelada
60ml de água. (adicionar aos poucos)
Modo de Preparo
1- Misture a farinha, o queijo e a manteiga gelada com as mãos, fazendo uma farofa.
2- Junte os temperos e prepare a massa com a água e o ovo, molde até dar um ponto de massa.
3- Faça uma massa, divida em 3 e molde em rolinhos. Descanse por 30 min.
4- Corte com a faca, em rodelas do tamanho de bolachinhas.
5- Disponha em uma assadeira.  Asse a 180°C por 20 – 40 min.

Comentários