BOLO INTEGRAL DE AMÊNDOAS E MAÇÃ

INGREDIENTES:
  • 1 copo americano de farinha de trigo intregral (SEM GLÚTEN – usar farinha de amêndoa)
  • 1 copo americano de farinha de amêndoa
  • 1 copo americano de açúcar de coco ou açúcar orgânico
  • 2 colheres de sopa de canela
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 copo americano de uvas passas hidratadas (misturo branca e preta)
  • 1/2  copo americano de tâmaras cortadas e hidratadas
  • 1/2 copo de damascos secos hidratados
  • 1/2copo americano de de Castanhas do Brasil deixadas de molho por pelo menos 4 horas
  • 1/2 copo de amendoas deixadas de molho por pelo menos 4 horas
  • 1 maçã grande ou 2 pequenas cortadas em cubos
  • 4 colheres de sopa cheias de óleo de coco
  • 4 ovos orgânicos
  • 3/4 de copo americano de leite ou leite vegetal
PREPARO: 
Comece batendo no liquidificador os ovos, o leite e o óleo de coco. Bata por cerca de 5 minutos. Misture todos os ingredientes secos em um bowl (farinhas, açúcar, canela e fermento). Em seguida, acrescente as frutas e as castanhas. Por fim junte a mistura líquida e mexa para que fique uniforme. Despeje a mistura em uma forma quadrada de 30cmX30cm e leve ao forno 250°por +- 30 minutos (o tempo exato vai depender do seu forno).
Bom apetite!

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