Pão de cebolinha e alho poró


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Esse é um pão de forma, aromatizado com cebolinha e alho-poró. Delicioso. Rende muito. E dá pra fazer de véspera!

500 ml de leite integral morno.1kg de farinha de trigo.
  • 15 gramas de açúcar.
  • 120 gramas de de manteiga sem sal.
  • 15 gramas de fermento biológico seco.
  • 20 gramas de sal.
  • 5 talos de cebolinha.
  • 5 talos de alho poró.

Sove a massa na máquina de pão, acrescentando os ingredientes na ordem acima. Só não acrescente a cebolinha e o alho-poró.
Deixe prosseguir com meio ciclo da masseira, quando acrescente a cebolinha e o alho poró, sove mais um pouco até misturar bem na massa.
Divida a massa em três partes, abrindo cada uma em forma de de retângulo.
Coloquei cada parte de massa em uma forma de bolo inglês untada com azeite e farinha e leve ao forno, pré-aquecido à 200 graus, por 40 minutos, ou até o pão fazer um som de “oco” quando você bater em sua superfície. Uns cinco minutos antes de o pão sair, pincele azeite em cada um deles. 
A massa fica fofinha e o cheiro em sua cozinha… sem comentários!
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