Mousse de chocolate, mega simples

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: serve 6 pessoas
Mousse Instantanea de Chocolate
Ingredientes:
150g de chocolate amargo picado
½ xícara (chá) de água
Cubos de gelo
Gotas de chocolate para decorar

Modo de preparo:
Preencha uma tigela grande de vidro (ou inox) com cubos de gelo. Separe 6 copinhos de cachaça para montar a mousse.

Coloque a água numa panela pequena e leve ao fogo médio. Quando começar a aparecer bolhinhas no fundo da panela, desligue o fogo.

Junte o chocolate picado e mexa bem com uma espátula até derreter completamente. Transfira para uma outra tigela grande de vidro (ou inox).

Encaixe a tigela do chocolate sobre os cubos de gelo. Com o batedor de arame, bata bem o chocolate por cerca de 4 minutos, até começar a endurecer. Retire a tigela do gelo - seja rápido ou a mousse endurece demais e talha. Se isso ocorrer, derreta novamente a musse na panela e repita o passo anterior.
Sirva com chantilly batido ou marshmellow derretido.

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