BOLO CURAU DE MILHO VERDE, by Palmirinha

Bolo_De_Curau_De_Milho_Verde

Ingredientes

  • 8 espigas de milho verde;
  • 2 xícaras de chá de leite;
  • 1 ¾ de xícara de açúcar;
  • 4 ovos;
  • 1 colher de chá de canela em pó;
  • 250 ml de leite de coco;
  • 250 gramas de queijo frescal ralado em filetes;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

PASSO A PASSO

  • Corte os grãos do milho verde bem rente ao sabugo e coloque-os no liquidificador com leite e bata até obter uma pasta cremosa. Acrescente os ovos, açucar, manteiga canela e leite de coco e bata mais um pouco. Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente sal, queijo e por último o fermento em pó, misturando bem. Unte uma forma, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa. Asse em forno médio por mais ou menos 50 minutos e sirva!

Comentários