COUSCOUS MARROQUINO COM FRUTAS SECAS E BACON
1 xícara (chá) de couscous marroquino hidratado
100g de damascos picados
100g de uva passa ou tâmaras picadas
100g amêndoas laminadas e passadas na frigideira com 1 colher de sopa de manteiga
150g de bacon
3 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1. Em uma frigideira, frite o bacon em sua própria gordura.
2. Adicione as frutas secas e doure por 3 minutos, aproximadamente.
3. Misture tudo ao couscous já hidratado.
4. Acrescente a salsa e tempere com sal e pimenta. Sirva quente ou frio.
2. Adicione as frutas secas e doure por 3 minutos, aproximadamente.
3. Misture tudo ao couscous já hidratado.
4. Acrescente a salsa e tempere com sal e pimenta. Sirva quente ou frio.
Comentários
Postar um comentário