Ingredientes
500g de mandioquinha
400ml de creme de leite fresco
100g de queijo parmesão ralado grosso
Noz moscada ralada na hora a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
80g de queijo gorgonzola esfarelado
50g de farinha de rosca caseira ou de padaria
400ml de creme de leite fresco
100g de queijo parmesão ralado grosso
Noz moscada ralada na hora a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
80g de queijo gorgonzola esfarelado
50g de farinha de rosca caseira ou de padaria
Modo de Preparo
1. Descasque e corte a mandioquinha em rodelas de 4mm. Coloque as rodelas em uma panela e cubra com água fria. Leve ao fogo e pré-cozinhe por 4 minutos a partir do momento que a água começar a ferver. Escorra o excesso de água e reserve a mandioquinha pré-cozida.
2. Em uma travessa, coloque uma fina camada de creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Adicione também um pouco de queijo parmesão.
3. Coloque as rodelas de mandioquinha e coloque o restante do creme de leite, o queijo parmesão e o queijo gorgonzola esfarelado.
4. Pré-aqueça o forno a 220°C.
5. Antes de levar ao forno, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno até gratinar.
2. Em uma travessa, coloque uma fina camada de creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Adicione também um pouco de queijo parmesão.
3. Coloque as rodelas de mandioquinha e coloque o restante do creme de leite, o queijo parmesão e o queijo gorgonzola esfarelado.
4. Pré-aqueça o forno a 220°C.
5. Antes de levar ao forno, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno até gratinar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de preparo: 30 minutos
Comentários
Postar um comentário