O NOME DO PRATO: ARROZ BIRU BIRU


O arroz Biro Biro é uma homenagem ao grande jogador do Corinthians dos anos 60/70 que foi celebrizado pela Churrascaria Rodeio em São Paulo. Esse é um grande acompanhamento para seu churrasco, quando bem preparado e fresquinho faz sucesso por onde passa! 

INGREDIENTES:
300g de arroz cozido
1 colher de sopa de manteiga
½ cebola pequena, picada
2 colheres de sopa de cebolinha verde, cortada em finas rodelas
30 g de bacon magro picado e frito
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 omeletes finos preparados com 2 ovos
100g de batata palha
Sal e pimenta do reino moída na hora
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira grande derreta a manteiga e refogue a cebola.
Quando amarelar e junte a cebolinha e o bacon. Doure tudo.
Agora, misture bem o arroz e a salsinha. Acerte o sal, moa a pimenta.
Corte os omeletes fritos em fatias finas e junte ao arroz. 
Acrescente a batata palha, mexa mais um pouco e pronto.

Comentários