SOPA PARAGUAIA, By Carla Pernambuco



Ingredientes

Milharina, 250 g
Cebola média picada ½ unidade
Manteiga com sal, 80 g
Leite, 500 ml
Queijo meia cura, 70 g
Fermento em pó, 1 colher de café
Ovos, 2 unidade
Milho verde, 50 g
Cebola média fatiada para decoração, 1unidade
Passos

1.  Em uma panela, derreta a manteiga e sue a cebola. Adicione a milharina, o leite e o milho. Depois, mexa por 10 minutos.
2.  Resfrie e, então, adicione os ovos levemente batidos, o queijo ralado e o fermento em pó. Misture com o fouet - a consistência vai ficar parecida com a massa mole de um bolo.
3.  Unte a assadeira com manteiga e despeje a mistura da "sopa".
4.  Asse, por fim, em forno médio (170ºC). Passados 10 minutos, adicione a cebola finamente fatiada e termine a cocção (mais ou menos 40 minutos), até que a "sopa" fique dourada e a cebola tostada.

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