PAVÊ

INGREDIENTES 3 gemas 1 colher (sopa) de açúcar refinado 200g de cacau em pó 200g chocolate meio amargo 1 tablete (200g) de manteiga sem sal 1 lata de creme de Leite em lata (sem soro) 1 pacote de bolacha maisena Chocolate meio amargo (raspas) para decorar 200g chocolate ao leite derretido para finalizar MODO DE PREPARO 1. Bata as gemas e o açúcar na batedeira até formar um creme mais claro. 2. Derreta a manteiga com o chcolate meio amargo e junte o cacau e deixe esfriar. 3. Junte o creme de gemas à mistura de manteiga e cacau. Mexa bem. 4. Por último adicione o creme de leite. 5. Num refratário pequeno, espalhe no fundo uma camada do creme de chocolate e disponha as bolachas. Cubra com outra camada de creme e cubra com as bolachas. Finalize o pavê com uma camada de chocolate ao leite derretido. Salpique as raspas de chocolate meio amargo. Rendimento: 8 porções Tempo de preparo: 1 hora

Comentários