PAVÊ DA TIA BETH

pave receita


    INGREDIENTES

    3 gemas
    1 colher (sopa) de açúcar refinado
    1 lata pequena (200g) de Nescau
    1 tablete (200g) de manteiga sem sal
    1 lata de creme de Leite em lata (sem soro)
    1 pacote de bolacha maisena
    Chocolate meio amargo (raspas) para decorar

    MODO DE PREPARO

    1. Bata as gemas e o açúcar na batedeira até formar um creme branco.
    2. Derreta a manteiga e junte o Nescau. Deixe esfriar.
    3. Junte o creme de gemas à mistura de manteiga e nescau. Mexa bem.
    4. Por último adicione o creme de leite.
    5. Num refratário pequeno, espalhe no fundo uma camada do creme de chocolate e disponha as bolachas. Cubra com outra camada de creme e cubra com as bolachas. Finalize o pavê com uma camada do creme de chocolate. Salpique as raspas de chocolate meio amargo.

    Rendimento: 8 porções
    Tempo de preparo: 1 hora
    Site: dedo de moça

Comentários

Postagens mais visitadas