INGREDIENTES
3 gemas
1 colher (sopa) de açúcar refinado
200g de cacau em pó
200g chocolate meio amargo
1 tablete (200g) de manteiga sem sal
1 lata de creme de Leite em lata (sem soro)
1 pacote de bolacha maisena
Chocolate meio amargo (raspas) para decorar
200g chocolate ao leite derretido para finalizar
MODO DE PREPARO
1. Bata as gemas e o açúcar na batedeira até formar um creme mais claro.
2. Derreta a manteiga com o chcolate meio amargo e junte o cacau e deixe esfriar.
3. Junte o creme de gemas à mistura de manteiga e cacau. Mexa bem.
4. Por último adicione o creme de leite.
5. Num refratário pequeno, espalhe no fundo uma camada do creme de chocolate e disponha as bolachas. Cubra com outra camada de creme e cubra com as bolachas. Finalize o pavê com uma camada de chocolate ao leite derretido. Salpique as raspas de chocolate meio amargo.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
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