Gaspacho



Receita espanhola muito refrescante, na aula de Carolina Coelho.

GAZPACHO ANDALUZ
                INGREDIENTES
QUANTIDADES
Tomates
400g
Pimentão Vermelho
75 g
Pepinos sem semente
50g
Miolo de pão sem casca
40g
Alho em brunoise
½ colher de chá
Azeite
1 colher de sopa
Água gelada
25ml
Sal
q.b.
Pimenta branca
q.b.

Modo de Preparo:
1.      Tire a pele dos pimentões e dos tomates. Pique grosseiramente;
2.      Molhe o miolo de pão em água;
3.      Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o vinagre, o sal e a pimenta, acrescente água aos poucos;
4.      Acerte a textura com a água restante, junte o vinagre e tempere com sal e pimenta;
5.      Sirva gelado;
6.      Decore a gosto com fatias de pepino, tomate concassé, pimentões, cebolinhachifonnade, gelo ou cubos de pão, torrados ou fritos no azeite.

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