AULA: Substituição da Farinha de trigo para preparar MASSA


Mistura para preparo onde usaríamos Farinha de trigo



Farinha sem glúten  I- Boa para tortas e bolos
1kg farinha de arroz
330g fécula de batata
165g araruta

Farinha sem glúten II - boa para tortas e bolos
3 xícara de farinha de arroz
1 xícara de fécula de batata
½ xícara de polvilho doce

MIX STANDARD - boa para substituição da farinha de trigo

290g de farinha de arroz
80g de fécula de batata
50g de fécula de mandioca

MIX PARA MASSA (massa fresca)
250g amido de milho
100g de fécula de mandioca
150g de fécula de batata
100g farinha de arroz MOTI
5g goma xantana

MASSA (macarrão)
250g de mix para massa
180g ovos

MASSA COLORIDA (macarrão)
250g mix para massa
180g ovos
10g espinafre em pó

Molho BECHAMEL
1Lt leite
60g manteiga
60g mix standard
15g sal

nhoque de batata
700g batatas cozidas e amassadas (aboboras, batata doce, banana, mandioquinha e mandioca)
300g mix standard
50g ovos
10g sal

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