Criado na Espanha, o Alfajor é um doce tradicional da Argentina, Chile, Peru, Uruguai e outros países ibero-americanos e seu nome provem do árabe al hasu, que significa recheado.
Gostou da história do Alfajor? Vai gostar mais ainda… aprenda a fazer e se delicie.
Gostou da história do Alfajor? Vai gostar mais ainda… aprenda a fazer e se delicie.
Quantidade
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Ingredientes
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200 g
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Farinha de trigo
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300 g
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Amido de milho
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200 g
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Manteiga sem sal
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150 g
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Açúcar Impalpável
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150 g
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Gemas
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20 g
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Fermento químico em pó
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A seu gosto
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Essência de baunilha,
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175g
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Doce de leite
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200g
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Chocolate fracionado meio amargo
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Modo de Preparo:
2. Acrescente as gemas, aos poucos, batendo até homogeneizar.
3. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente os demais ingredientes.
4. Bata até homogeneizar.
5. Abra a massa com o auxílio de um rolo, com uma espessura de 1,5 cm.
6. Com o auxílio de cortadores redondos, corte a massa.
7. Coloque
sobre uma assadeira forrada com tapete de silicone. Asse em forno pré-aquecido
a 180 °C por 20 minutos.
8. Depois
de frio, “case” os biscoitos com doce de leite.
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