Canapés de peras ou Peras com queijo de cabra

Ingredientes

2 peras cortadas ao meio
100g de queijo de cabra fresco
20g de pinoles tostados
30g de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de mel
1 ramo pequeno de alecrim picado miudinho

Preparo
1. Lave e seque as peras, corte-as ao meio no sentido de comprimento. Retire as sementes e cave um pouquinho a polpa para abrir espaço para o recheio.
2. Derreta a manteiga numa panela e doure as peras.
3. Toste os pinoles numa frigideira aquecida, apenas para deixar crocantes. Pique.
4. Numa vasilha, misture o queijo de cabra, os pinoles tostados, o alecrim picado e recheie as peras. Finalize com um pouco de mel sobre cada uma.

5. Ponha as peras num refratário e leve para assar em banho-maria por uns 10 minutos. Tire do forno e sirva quente.

http://paladar.estadao.com.br/receitas/pera-com-queijo-de-cabra,10000012428

Comentários