Foccacia ou pão caseiro

Ingredientes
500g   Farinha de trigo             
150g   levain                            
20g     açúcar
300g   água gelada e filtrada
10g     fermento seco ou 30g de fermento biológico fresco
10g     sal
50g     Manteiga
Cobertura:
Sal grosso, alecrim e azeite


Tempo de preparo: 3 horas
Temperatura do forno: 180ºC
Tempo de cocção: 20 a 25 minutos.
Modo de Preparo:
Fazer a massa sovando todos os ingredientes até obter uma massa lisa e bem trabalhada. Trabalhar a massa mais ou menos por 20 minutos.
Divida a massa em duas porções e deixar descansar por 20 minutos num recipiente com um pouco de azeite.
Abra e coloque cada massa em uma assadeira redonda, regue com bastante azeite, coloque o sal grosso e o alecrim.
 Deixar fermentar até dobrar de volume (40 minutos) e levar ao forno pré aquecido por 25 minutos.

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