INGREDIENTES:
-6 batatas tamanho grande
-1 quilo de bacalhau cozido e desfiado
-1 cebola média picada em cubos
-1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de requeijão
-Cheiro-verde, noz moscada, sal e pimenta do reino
à gosto
-200g de creme de leite
-75g de azeitona verde cortada
-1 colher de sopa de manteiga
-1 fio de azeite
-Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
-Cozinhe as batatas por 30 minutos na
panela grande
-Para o recheio pique a cebola e o
cheiro-verde. Desfie o bacalhau já cozido
-Doure a cebola com o óleo
-Junte o bacalhau desfiado, a cebola
dourada, o cheiro verde picado, o requeijão, as azeitonas cortadas e o creme de
leite com uma pitada de sal, noz moscada e pimenta do reino na panela média. Mexa tudo
(manualmente) e reserve
-Pegue as batas já cozidas da panela
e as corte no meio (horizontal)
-Tire o miolo das batatas deixando
uma lateiral para manter a batata firme. Reserve o miolo.
-Coloque o recheio (bacalhau, cebola,
cheiro verde, requeijão, creme de leite...) na batata sem miolo e adicione um
fio de azeite por cima de cada uma
-Junte num bowl cheiro verde, manteiga e o miolo da batata. Amasse e mexa tudo
-Cubra a batata recheada com bacalhau com a mistura de miolo da batata, manteiga e cheiro
verde, polvilhe o queijo ralado por cima
-Ponha tudo isso no forno máximo por
30 minutos
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