Ingredientes:
4 bananas maduras
½ xícara de óleo ou azeite
4 ovos
2 xícaras de flocos de aveia
1 xícara de uvas passas
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 ½ scoop de whey protein
Canela a gosto
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
Coloque as uvas passas e bata mais um pouco.
Em seguida coloque a aveia, a canela e o fermento.
Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de aveia e leve ao forno para assar a 180º por 35 minutos.
4 bananas maduras
½ xícara de óleo ou azeite
4 ovos
2 xícaras de flocos de aveia
1 xícara de uvas passas
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 ½ scoop de whey protein
Canela a gosto
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
Coloque as uvas passas e bata mais um pouco.
Em seguida coloque a aveia, a canela e o fermento.
Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de aveia e leve ao forno para assar a 180º por 35 minutos.
Comentários
Postar um comentário