INGREDIENTES
MASSA:
·
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
·
2 colheres (sopa) de manteiga
·
1/2 lata de creme de leite
·
1 colher (chá) de fermento em pó
·
1 colher (chá) de tempero em pó para carne
·
Farinha de trigo para polvilha
RECHEIO:
·
2 abobrinhas grandes raladas no ralo grosso
·
3 ovos
·
1 xícara (chá) de queijo tipo suíço ralado
·
1/2 lata de creme de leite
·
1 colher (sopa) de tempero em pó para carne
MODO
DE PREPARO
MASSA:
1.
Em um recipiente,
coloque a farinha com a manteiga, o creme de leite, o fermento e o tempero em
pó para carne
2.
Sove a massa até
que fique lisa e não grude nas mãos
3.
Deixe descasar
por 30 minutos
4.
Abra a massa
sobre uma superfície enfarinhada
5.
Forre o fundo e
as laterais de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro)
6.
Fure a massa com
um garfo e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos
RECHEIO:
1.
Coloque em uma
tigela a abobrinha com os ovos, o queijo, o creme de leite, a farinha e o pó
para carne
2.
Despeje sobre a
masa pré-assada e leve ao forno (180°) por cerca de 1 hora, ou até dourar
3.
Sirva
Comentários
Postar um comentário