•4 Ovos
•2 xícaras de açúcar refinado ou açúcar demerara ou mascavo
•2 xícaras de farinha de trigo
•1 colher de sopa Fermento em pó
•8 colheres de sopa água
•2 unidades de bananas
canela em pó, cravo em pó e essência de baunilha a gosto
Modo de fazer:
- Pré aqueça o forno a 180°C.
-Separe a clara da gema dos 4 ovos e bata-as em neve;
Separadamente, misture as gemas e o açúcar e continue batendo na batedeira,até que
a massa
fique bem clara. Adicione a farinha de trigo, o
fermento e a água e misture com uma colher de
pau. Tempere com uma pitada de cravo em pó, baunilha e canela em pó. Reserve.
-Misture cuidadosamente as claras em neve na mistura de gemas. Reserve.
Em uma forma de vidro (marinex) untado com manteiga e farinha de trigo, coloque as bananas cortadas em rodelas em seguida despeje a massa sobre as bananas e leve para
o forno em
temperatura media.
Comentários
Postar um comentário