DIPS DE ERVAS FRESCAS, DAMASCO E TAPENADE

DIP DE ERVAS FRESCAS

1 ½ xícara (chá) de ricota fresca 
1 xícara (chá) de cream chesse
1 ½ xícara (chá) de ervas frescas (Salsinha, alecrim, tomilho, manjericão)
Sal, noz moscada e pimenta do reino moída a gosto

MODO DE PREPARO

1. Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e processe até formar uma pasta líquida.
2. Tempere com sal e pimenta do reino.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil

DIPS DE DAMASCO

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de damasco seco 
½ xícara (chá) de água 
1  xícara (chá) de ricota fresca  
1 xícara (chá) de cream cheese
1/2 xícara de creme de leite
gotas de tabasco 
Sal, noz moscada, pimenta do reino moída a gosto

MODO DE PREPARO

1. Em uma tigela, misture o damasco com a água. Deixe descansar por 10 minutos.
2. Retire o damasco da água e descarte o excesso de líquido.
3. Em um processador, coloque todos os ingredientes e processe até formar uma pasta lisa (os damascos devem ficar em pedaços mais grosseiros). Tempere com sal se necessário.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil

TAPENADE

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de azeitona chilena sem caroço
1 xícara de chá de azeitonas verdes sem caroço
2 filés de anchova em conserva
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
¼ xícara (chá) de alcaparras

MODO DE PREPARO

1. Coloque todos os ingredientes em um processador de alimento e processe até formar uma pasta.


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