- Gerar link
- Outros aplicativos
4 unidades de banana bem madura
4 unidades de ovo
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
3 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
1/2 xícara (chá) de castanha de cajú picada
1/2 xícara (chá) de uva passa branca
1 colher (sopa) de fermento em pó
açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo.
Coloque a mistura em um recipiente e misture a aveia, a castanha de caju, a uva-passa e o fermento.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
Espere esfriar, desenforme e polvilhe açúcar misturado com canela.
Fonte: editora abril
Coloque a mistura em um recipiente e misture a aveia, a castanha de caju, a uva-passa e o fermento.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
Espere esfriar, desenforme e polvilhe açúcar misturado com canela.
Fonte: editora abril
Comentários
Postar um comentário