Bolo de banana com aveia

Ingredientes 
4 unidades de banana bem madura  
4 unidades de ovo
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo 
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de aveia em flocos finos 
1/2 xícara (chá) de castanha de cajú picada 
1/2 xícara (chá) de uva passa branca 
1 colher (sopa) de fermento em pó
açúcar e canela em pó  para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo.
Coloque a mistura em um recipiente e misture a aveia, a castanha de caju, a uva-passa e o fermento.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
Espere esfriar, desenforme e polvilhe açúcar misturado com canela.

Fonte: editora abril

Comentários