TORTA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

Ingredientes para a massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo  
1/4 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga 
Ingredientes para o recheio
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo bem picado
raspa de limão
 
Modo de preparo
Misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão e, com a ponta dos dedos, amasse rapidamente até formar uma bola.
Forre as laterais e o fundo de uma forma de aro removível e, com um garfo, fure o fundo da massa.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Aqueça o creme de leite e acrescente o chocolate meio amargo bem picado.
Mexa até derreter bem o chocolate e despeje-o sobre a massa assada e fria.
Leve à geladeira até o creme ficar firme.
Decore a gosto com biscoitos ou rascas e sirva bem gelada.

Comentários