Pular para o conteúdo principal
Ingredientes
Salpicão:
- 600g de peito de frango
- 1 cenoura ralada
- 100g de bacon
- 100g de milho
- 100g de ervilha
- 100g de azeitona
- 200g de uva-passas
- 1/2 abacaxi
- 200ml Maionese
- 200ml creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 mç de salsinha
- 1 dente de alho
- gotas de pimenta vermelha
- 1 pct de batata palha
Modo de preparo
Salpicão:
- Cozinhe o frango na panela de pressão por 20 minutos. Desfie-o sacudindo a panela de pressão fechada e sem liquido.
- Retire-o e tempere com sal e pimenta.
- Rale a cenoura.
- Frite o bacon.
- Misture bacon, azeitona, cenoura, uva-passas, milho, ervilha, abacaxi.
- Bata no liquidificador ou mixer a maionese com o creme de leite, gotas de pimenta vermelha, um dente de alho, sal e pimenta do reino e a salsinha.
- Misture tudo e sirva com batata palha
Comentários
Postar um comentário