Salpicão de Frango


IngredientesResultado de imagem para salpicão

Salpicão:

  • 600g de peito de frango
  • 1 cenoura ralada
  • 100g de bacon
  • 100g de milho
  • 100g de ervilha
  • 100g de azeitona
  • 200g de uva-passas
  • 1/2 abacaxi
  • 200ml Maionese 
  • 200ml creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 mç de salsinha
  • 1 dente de alho
  • gotas de pimenta vermelha 
  • 1 pct de batata palha

Modo de preparo

Salpicão:

  1. Cozinhe o frango na panela de pressão por 20 minutos. Desfie-o sacudindo a panela de pressão fechada e sem liquido.
  2. Retire-o e  tempere com sal e pimenta.
  3. Rale a cenoura.
  4. Frite o bacon.
  5. Misture  bacon, azeitona, cenoura, uva-passas, milho, ervilha, abacaxi.
  6. Bata no liquidificador ou mixer a maionese com o creme de leite, gotas de pimenta vermelha, um dente de alho, sal e pimenta do reino e a salsinha.
  7. Misture tudo e sirva com batata palha

Comentários