Arroz carreteiro sem arroz e com couve flor (low carb)

1/2 cabeça de couve-flor
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 300g de alcatra em cubos
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Cebolinha e cheiro verde picado a gosto (opcional)
  • Azeite de oliva a gosto (opcional)
  • Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)
  • Ovos cozidos picados (opcional)

Usar um processador para triturar a couve-flor;
Em uma panela, colocar a manteiga e fritar a carne, temperar com sal e pimenta;
Acrescentar a cebola e o alho e refogar até dourar;
Adicionar o molho de tomate e refogar;
Acrescentar a couve-flor picada;
Temperar com sal e pimenta, se necessário (não adicionei mais temperos);
Refogar por 5 minutos e servir com cebolinha, queijo parmesão ralado e ovos cozidos picados, regado com azeite de oliva.

Comentários