1/2 cabeça de couve-flor
Usar um processador para triturar a couve-flor;
Em uma panela, colocar a manteiga e fritar a carne, temperar com sal e pimenta;
Acrescentar a cebola e o alho e refogar até dourar;
Adicionar o molho de tomate e refogar;
Acrescentar a couve-flor picada;
Temperar com sal e pimenta, se necessário (não adicionei mais temperos);
Refogar por 5 minutos e servir com cebolinha, queijo parmesão ralado e ovos cozidos picados, regado com azeite de oliva.
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 300g de alcatra em cubos
- 4 colheres de sopa de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Manteiga a gosto
- Cebolinha e cheiro verde picado a gosto (opcional)
- Azeite de oliva a gosto (opcional)
- Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)
- Ovos cozidos picados (opcional)
Usar um processador para triturar a couve-flor;
Em uma panela, colocar a manteiga e fritar a carne, temperar com sal e pimenta;
Acrescentar a cebola e o alho e refogar até dourar;
Adicionar o molho de tomate e refogar;
Acrescentar a couve-flor picada;
Temperar com sal e pimenta, se necessário (não adicionei mais temperos);
Refogar por 5 minutos e servir com cebolinha, queijo parmesão ralado e ovos cozidos picados, regado com azeite de oliva.
Comentários
Postar um comentário