Ingredientes
- 50 gr de pasta de amendoim (3 cs cheias)
30 gr de xylitol (3 cs)
1 ovo bem pequeno
30 gr de açucar de coco (3 cs)
50 gr de farinha de aveia (6 cs)
6 gr de cacau em pó (1 cs rasa)
30 gr de chocolate meio amargo picado (6 quadradinhos)
8 quadradinhos de chocolate amargo pra rechear
1 cc de fermento em pó
Modo de preparo
Misture a pasta de amendoim com o xylitol e o açucar de coco. Em seguida adicione o ovo e mexa bem. Depois adicione a farinha, cacau, o chocolate picado e o fermento. Mexa bem até virar uma massa. Pegue uma parte, faça um bolinha, recheei com 2 quadradinhos de chocolate e feche. Coloque os cookies em uma assadeira forrada com papel manteiga ou um tapete de silicone a uma distancia de 4 cm pra n grudarem. Leve ao forno pré-aquecido a 200° até que cookie fique um pouco douradinho nas bordas (8 a 12 min) preste atenção para ele não queimar. Em seguida deixe esfriando e so tire da forma qndo ele tiver frio.
Rendem 4 cookies
Fonte: nutriconandoreceitas
Comentários
Postar um comentário