Crostinis de grãos e sementes (low carb)

Crostini de granola salgada
• ¼ xícara (chá) de biomassa de banana verde
• ½ xícara (chá) de farinha de linhaça dourada
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
• 3 colheres (sopa) de granola caseira salgada
• 1 colher (chá) de pimenta caiena
• 1 colher (chá) de sal do himalaia

Crostini doce
• ¼ xícara (chá) de biomassa de banana verde
• ½ xícara (chá) de farinha de coco
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
• 3 tâmaras picadinhas
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 1 colher (sopa) de açúcar de coco
• 1 colher (sopa) de chocolate amargo ralado

Crostini de granola salgada
• Em um recipiente, misture a biomassa com a farinha de linhaça, o azeite, a granola, a pimenta caiena e o sal
•  Misture bem até formar uma massinha
• Abra a massa em uma assadeira até ficar bem fininha
• Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até ficar crocante.

Crostini doce
• Em um recipiente, misture a biomassa com a farinha de coco, o azeite, as tâmaras, a canela, o açúcar de coco e o chocolate amargo.
• Misture bem até formar uma massinha.
• Abra a massa em uma assadeira até ficar bem fininha.
• Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até ficar crocante.

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