Crumble de banana e canela (low carb/funcional)


RENDIMENTO 6 porções
Recheio:
1 banana madura amassada
2 bananas maduras em rodelas
1 colher (sopa) de suco de limão (reserve as raspas)
Canela em pó (Q.B.)
1 colher (sopa) de açúcar de coco ou xylitol

 Amasse a banana madura e misture com a banana em rodelas e o suco de limão • Coloque em um refratário, polvilhe com canela e açúcar e faça o crumble

Crumble
1 xícara (chá) de amêndoas em lascas picadas (80 g)
1 xícara (chá) de farelo de aveia (85 g)
½ xícara (chá) de xylitol (ou açúcar de coco ou demerara)
⅓ xícara (chá) de óleo de coco (40 g)
½ xícara (chá) de nozes picadas (30 g)

 Misture bem todos os ingredientes formando uma farofa • Coloque por cima das bananas e leve ao forno preaquecido a 180º C por 15 a 20 minutos (ou até dourar) • Salpique raspas da casca de limão antes de servir

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