Cupcake ou muffin salgado low carb (recheio de atum)

3 ovos
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de farinha de amêndoas (opcional)
Sal e pimenta a gosto
1 lata de atum escorrido – prefira o atum em água  (ou frango, ou bacon, ou carne moída, o céu é o limite)
2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de azeitonas picadas
100-150 gr de queijo muçarela ralado no ralo grosso
½ tomate sem semente e sem água picado
½ colher de sopa de de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata num recipiente os 3 ovos com o creme de leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Adicione os recheios (atum, cebola, tomate e azeitona picados, queijo muçarela, ou espinafre com queijo cottage ou o que mais quiser), adicione o fermento em pó e mexa.
Distribua a mistura em 6 forminhas de silicone para cupcake , asse em forno 200 graus por uns 30-40 minutos ou até ficar levemente douradinho por cima.

Comentários