Pãezinhos lowcarb de amêndoas com sementes (low carb)

1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
• 1 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico
• ½ xícara (chá) de água (aproximadamente)
• 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
• 3 ovos
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 2 colheres (sobremesa) de vinagre
• 1 colher (sobremesa) rasa de sal
• 5 colheres (sopa) de psyllium
• ½ xícara (chá) de mix de gergelim e semente de girassol
• Gergelim e semente de girassol (Q.B) – polvilhar

Modo de Preparo
 Misturar todos os ingredientes secos, inclusive o psyllium e o fermento
• Fazer um buraco no meio das farinhas, acrescentar o ovo, o vinagre, o azeite e misturar
• Misturar os secos com os úmidos, ir adicionando a água até a massa ficar homogênea e mais amolecida
• Untar uma forma e preencher com a massa
• Deixar a massa descansando por 20 a 40 minutos no microondas ou miniestufa
• Preaquecer o forno a 180 °C – 200 °C
• Levar ao forno para assar por cerca de 20 a 30 minutos
• Retirar da forma e deixar amornar/ resfriar para cortar

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