Pãozinho proteico (low carb)

• 2 colheres (sopa) de whey
• 1 colher (sopa) farinha low carb
• 1 ovo
• 1 colher (chá) de vinagre de maçã ou arroz
• Canela em pó (Q.B)
• 1 colher (cha) de cacau nibs
• Água, se necessário para corrigir a consistência
• 1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo:
• Num recipiente, misturar os ingredientes, exceto a água e o fermento

Obs: A consistência deve ficar cremosa como se fosse massa de bolo cremoso/muffin.
Caso necessário, adicione 1 ou 2 colheres de sopa de água para deixar cremoso
• Se necessário, unte a frigideira com óleo de coco e acenda o fogo médio/baixo, separe uma tampa para cobrir a frigideira
• Adicione o fermento e mexa
• Despeje a massa na frigideira levemente aquecida, cubra com a tampa cozinhando em fogo médio/baixo
• Vire e cozinhe do outro lado


Sugestões de farinhas  low carb
• Amêndoas/ castanha de caju/ amendoim/ linhaça/ grãode-bico/ coco/ casca de maracujá/ farinha/ semente de girassol/ coco ralado sem açúcar/ amaranto/ quinoa

Sugestões de sabores

• Pasta de amendoim cremosa com frutas e canela
• Pasta de amendoim cremosa com cacau nibs
• Geleia sem açúcar com lascas de coco


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