pizza proteica de frango (low carb)

Rendimento: 1 unidade

• 1 ovo
• 1 colher (sopa) cheia de purê de inhame
• 1 colher (chá) de farinha de linhaça
• 1 colher (chá) de vinagre de maçã ou arroz
• 1 pitada de sal
• 1 colher (sopa) cheia de farinha de aveia sem glúten
• 1 colher (café) rasa de fermento em pó
• 2 colheres (sopa) de recheio de frango e ervas

Modo de Preparo:
Num recipiente, bater bem o ovo, o inhame e a linhaça com um fouet
• Em seguida, adicionar o vinagre, sal e a farinha de aveia
Obs: A consistência deve ficar cremosa como se fosse massa de bolo cremoso/muffin. Caso necessário, adicione água ou mais farinha para para deixar cremoso)
• Se necessário, unte a frigideira e acenda o fogo médio/ baixo, separe uma tampa para cobrir a frigideira
• Adicione o fermento e mexa
• Despeje a massa na frigideira levemente aquecida, disponha o frango sobre a massa como recheio
• Cubra a frigideira com a tampa cozinhando em fogo médio/baixo até que a massa em cima não esteja molhada mais
• Vire e cozinhe rapidamente do outro lado

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