Quiche proteica de brócolis com alho-poró (low carb)

Recheio:
• 1 unidade de brócolis chinês cortado em floretes
• 1 cebola picadinha
• 1 dente de alho
• 1 alho-poró fatiado em meia-lua
• 1 peça de tofu orgânico
• ½ xícara (chá) de água
• Suco de 1 limão pequeno
• Manjericão fresco (Q.B)
• Sal marinho (Q.B
• Pimenta-do-reino ou pimenta-de-caiena (Q.B
• Noz-moscada (Q.B) • Salsinha (Q.B)
• 1 colher (sopa) de ervas frescas (tomilho e alecrim)
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 4 ovos batidos
• 12 tomates cereja
Para decorar
• Tempero verde (Q.B)
Sementes ou castanha ralada (Q.B)

Modo de preparo recheio:
Cortar os brócolis em flores e branquear por 30 segundos a 1 minuto na água fervente ou vapor (5 minutos) e passar na água gelada imediatamente • Refogar a cebola, alho e alho-poró rapidamente. Desligar o fogo, adicionar o brócolis picado • Bater no liquidificador o tofu, água, suco de limão, ervas frescas e azeite até ficar bem cremoso • Misturar com o refogado, adicionar os ovos e um pouco mais de temperos e rechear as quiches com esse creme

Massa:
1 massa da receita de empadinha proteica pronta
• 12 tomates cerejas
• 1 receita do recheio de brócolis

Forrar a forma de quiche.
• Rechear as empadas com o recheio e dispor os tomates cerejas picadinhos na quiche
• Assar, em forno preaquecido a 200°C – 220°C, por aproximadamente 25 – 30 minutos, até dourar.
• Decorar com tempero verde, sementes ou castanha ralada

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