Rosca de limão

1/2 pct de fermento seco
1 ovo inteiro
36g de mel (2 colheres de sopa)
1 xícara de leite ou iogurte natural
24g de manteiga derretida ( 2 colheres de sopa)
3 g sal (1 pitada)
420g de farinha de trigo (3 1/2 xicaras)

Fondant de limão
2 xícaras (chá) de açúcar impalpável;
2 colheres (sopa) de leite;
½ colher (sopa) de suco de limão.
raspas de limão

Modo de preparo:
Bater tudo na batedeira com o gancho, até atingir o ponto de véu.
Descansar por 30 minutos.
Trançar a massa e descansar por mais 30 minutos.
Levar para assar até dourar.
Retirar do forno e colocar o fondant de limão e as raspas de limão

Modo de Preparo do fondant:
Peneire o açúcar impalpável e misture-o com os outros ingredientes. Mexa bem e espalhe o fondant por toda rosca já fria.

Comentários