Tabule de quinoa
340 g de quinoa cozida al dente
40 g de cebola, picada em cubos pequenos
2 tomates sem semente, picado em cubos pequenos
Salsinha, cebolinha e hortelã (Q.B
Suco de 1 limão
Azeite de oliva (Q.B.)
Sal (Q.B.)
Pimenta-do-reino (Q.B.)
400 g de salmão cortado em cubos médios
80 g de cebola roxa, cortada em cubinhos
20 g de alcaparra bem picadinhas
20 g de mostarda Dijon
30 ml de azeite de oliva
15 ml de shoyu
2,5 g de açafrão
2 limões siciliano (suco e raspas)
Dill, salsinha e cebolinha (Q.B.)
1/2 maço de rúcula
Misture todos os ingredientes e tempere.
Molho de ervas
180 g de cebolinha
360 g de salsinha
180 g de alho poró
3 folhas de hortelã
Suco de 1 limão
30 ml de azeite de oliva
• Bata todos os ingredientes, se necessário, acrescente um pouco de água
340 g de quinoa cozida al dente
40 g de cebola, picada em cubos pequenos
2 tomates sem semente, picado em cubos pequenos
Salsinha, cebolinha e hortelã (Q.B
Suco de 1 limão
Azeite de oliva (Q.B.)
Sal (Q.B.)
Pimenta-do-reino (Q.B.)
400 g de salmão cortado em cubos médios
80 g de cebola roxa, cortada em cubinhos
20 g de alcaparra bem picadinhas
20 g de mostarda Dijon
30 ml de azeite de oliva
15 ml de shoyu
2,5 g de açafrão
2 limões siciliano (suco e raspas)
Dill, salsinha e cebolinha (Q.B.)
1/2 maço de rúcula
Misture todos os ingredientes e tempere.
Molho de ervas
180 g de cebolinha
360 g de salsinha
180 g de alho poró
3 folhas de hortelã
Suco de 1 limão
30 ml de azeite de oliva
• Bata todos os ingredientes, se necessário, acrescente um pouco de água
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