Torta de frango (low carb)

• 4 ovos caipiras
• ½ xícara (chá) de água
• 1 colher (chá) de sal marinho
• 1 colher (chá) rasa de açafrão-da-terra
• 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 xícara (chá) de purê de batata doce (ou purê de couve flor)
• 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
• 1 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico
• 2 xícaras (chá) frango cozido desfiado temperado
• 2 xícaras (chá) de alho-poró fatiado em meia-lua
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Gergelim – polvilhar

Modo de Preparo:
Adicionar no liquidificador os ovos, a água, o sal, o açafrão, linhaça, o azeite, a batata doce cozida e amassada, e bater por 2 minutos até ficar homogêneo
• Despejar o liquido do liquidificador num recipiente
• Misturar a farinha, o frango, *, misturando até ficar bem homogêneo
• Adicionar água se estiver muito firme
• Finalizar com o fermento
• Colocar em formas polvilhar gergelim e levar para assar, em forno preaquecido a 200 °C, por aproximadamente 25 – 30 minutos

Comentários