8 unidades ovos
300ml leite
255 ml óleo
2 colheres de chá extrato de baunilha
2 ¼ xicara açúcar mascavo
2 ¾ xicara farinha de trigo
½ xicara cacau em pó
1 pitada sal
1 colher de chá bicarbonato
2 colher de chá fermento em pó
Modo de preparo:
Preaqueça o forno. Unte uma assadeira retangular com óleo e cacau em pó. Em um bowl misture os ovos com açúcar, em seguida o óleo, o leite, o extrato por 5 minutos com a ajuda de um batedor de arame.
Acrescente o chocolate em pó e a farinhas de trigo;Por último, o fermento em pó;
Coloque a massa na assadeira e leve ao forno por 30-40 minutos a 200°C.
Cobertura de chocolate
125ml Leite 100g Chocolate meio amargo picado 3 colheres de sopa Cacau em pó 1 xicara de chá Açúcar mascavo
Cobertura
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura;
Despeje ainda quente em cima do bolo.
Cobertura
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura;
Despeje ainda quente em cima do bolo.
Comentários
Postar um comentário