BRUSCHETTA CAPRESE ( TOMATE, MANJEIRÃO E MUÇARELA)









Tomates maduros 3 unidades

200g Muçarela de búfala ou muçarela comum 

50g tomate seco em tiras

Azeite Fios 

Dente de alho 1 unidade

Orégano, manjericão e tomilho fresco 1 colher (sopa)

Sal e pimenta do reino a gosto

Raspa de limão siciliano A gosto

Pão Italiano formato baquete ½ unidade

Opcional: 100g de bacon + 100g de calabresa picada em cubos e fritas.

Modo de preparo:

   Corte os tomates em cubinhos. Em um recipiente, junte-os ao azeite, misturando bem.

   Adicione o manjericão, o orégano, o tomilho e o sal. Mexa novamente.

   Grelhe as fatias de pão com um fio de azeite, em uma frigideira e esfregue o alho nas torradas.

  Sobre o pão, coloque aa mistura de tomates e finalize com as raspas de limão e folhas de manjericão.

Sirva quente ou frio



.

Comentários