Tomates maduros 3 unidades
200g Muçarela de búfala ou muçarela comum
50g tomate seco em tiras
Azeite FiosDente de alho 1 unidade
Orégano, manjericão e tomilho fresco 1 colher (sopa)
Sal e pimenta do reino a gosto
Raspa de limão siciliano A gosto
Pão Italiano formato baquete ½ unidade
Opcional: 100g de bacon + 100g de calabresa picada em cubos e fritas.
Modo de preparo:
Corte os tomates em cubinhos. Em um recipiente, junte-os ao azeite, misturando bem.
Adicione o manjericão, o orégano, o tomilho e o sal. Mexa novamente.
Grelhe as fatias de pão com um fio de azeite, em uma frigideira e esfregue o alho nas torradas.
Sobre o pão, coloque aa mistura de tomates e finalize com as raspas de limão e folhas de manjericão.
Sirva quente ou frio
.
Comentários
Postar um comentário