Óleos Essenciais na gastronomia



Receitas usando óleos essenciais.

 Este E-book contém receitas práticas usando os óleos essências. Os óleos essências são ótimos saborizantes além de possuírem efeitos terapêuticos. Os óleos essenciais atuam na culinária como saborizante, ou seja substâncias que são adicionadas a um alimento para dar sabor. Nem todo óleo essencial pode ser consumido, portanto é importante que você consulte o fabricante antes de consumi-lo e verifique sua pureza.  Todas as receitas contidas no livro levam óleo essências mas podem ser feitas usando especiarias no lugar dos óleos.

Receitas que você encontra no livro:

- sal, açúcar e azeite aromatizado; Vinagrete de ervas e Vinagrete de laranja; - Salada de tomate agridoce e Salada de endívias com gorgonzola;  Salada mediterrânea;  Tabule de quinoa e trigo em grão;  Piadina de legumes grelhados; Wrap de salmão defumado com agrião; Peixe no Vapor com molho de camarão; Truta Salteada com manteiga e amêndoas; Maminha Braseada com cerveja Preta; Medalhões com Molho de frutas vermelhas; Arroz de Pato; Roulade de Frango com recheio de Ementhal  e Monte au beurre; Arroz de polvo; Arroz Marroquino; Bolo de café; Fugde; Brigadeirão; Crumble de maçã com banana; PannaCotta de maracujá com manga; Pudim de chia;


Link para adquirir seu e-book: https://go.hotmart.com/W58901688B

Comentários