Rendimento: 2 unidades
Porcionamento: 200g cada unidade
Temperatura de forno: 180°C, Tempo: 15 minutos, calor seco
Farinha de trigo 500 gramas
Azeite 50 ml
Melhorador 5g
Sal 10 gramas
Açúcar refinado 40 gramas
Fermento biológico fresco 30 gramas
Água ou leite 300g
Recheio – Requeijão 2 colheres de sopa, Queijo Muçarela fatiada 100g, Queijo ricota amassada 100g Orégano, pimenta calabresa
Modo de Preparo:
Misturar a farinha de trigo, o melhorador, açúcar refinado e o fermento biológico fresco;
Acrescentar 90% da água, e em seguida o sal e o azeite;
Amassar até obter massa lisa e homogênea;
Colocar a massa em um bowl (vasilha) untada com óleo e deixar descansar até dobrar de volume; Dividir a massa em partes iguais. Abrir a massa com a ajuda de um rolo, rechear, fechar como baguete. Fermentar (descanssar) novamente até dobrar de volume; Pincelar com a gema, e salpicar queijo parmesão;
Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15-30 minutos ou até corar.
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