PÃO RECHEADO

Rendimento: 2 unidades 

Porcionamento: 200g cada unidade

Temperatura de forno: 180°C,   Tempo: 15 minutos, calor seco

Farinha de trigo 500 gramas 

Azeite 50 ml 

Melhorador 5g 

Sal 10 gramas 

Açúcar refinado 40 gramas 

Fermento biológico fresco 30 gramas 

Água ou leite 300g 

Recheio – Requeijão 2 colheres de sopa, Queijo Muçarela fatiada 100g, Queijo ricota amassada 100g Orégano, pimenta calabresa

 Modo de Preparo: 

Misturar a farinha de trigo, o melhorador, açúcar refinado e o fermento biológico fresco; 

Acrescentar 90% da água, e em seguida o sal e o azeite; 

Amassar até obter massa lisa e homogênea; 

Colocar a massa em um bowl (vasilha) untada com óleo e deixar descansar até dobrar de volume;  Dividir a massa em partes iguais. Abrir a massa com a ajuda de um rolo, rechear, fechar como baguete.  Fermentar (descanssar) novamente até dobrar de volume; Pincelar com a gema, e salpicar queijo parmesão; 

Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15-30 minutos ou até corar. 






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