APFELSTRUDEL (STRUDEL DE MAÇÃ)
1 pct Massa filo
200g Manteiga
Recheio
2 unidades Maçã Gala sem casca em cubos pequenos
100g Açúcar mascavo
50g Castanha do Pará picada ou nozes
1 colheres de sopa Canela em pó
50 g Uvas passas
3 colheres de sopa Manteiga s/ sal derretida
3 colheres de sopa Farinha de rosca
Modo de Preparo:
Recheio: misturar as maçãs cortadas com o açúcar, a canela, a castanha e as uvas passas. Montagem: pincelar a massa aberta com uma parte da manteiga derretida. Polvilhar farinha de rosca sobre a massa. Em um dos cantos do retângulo, colocar o recheio, e enrolar delicadamente como se fosse um rocambole grosso. Colocar sobre silpat, pincelar com o restante da manteiga e levar ao forno pré-aquecido a 170°C, até dourar. Retirar do forno e deixar amornar antes de cortar. Polvilhar com açúcar de confeiteiro e servir.
Comentários
Postar um comentário