APFELSTRUDEL (STRUDEL DE MAÇÃ)

 APFELSTRUDEL (STRUDEL DE MAÇÃ) 

1 pct Massa filo 

200g Manteiga 

Recheio 

2 unidades Maçã Gala sem casca em cubos pequenos 

100g Açúcar mascavo 

50g Castanha do Pará picada ou nozes

1 colheres de sopa Canela em pó

 50 g Uvas passas 

3 colheres de sopa Manteiga s/ sal derretida 

3 colheres de sopa Farinha de rosca

 Modo de Preparo: 

Recheio: misturar as maçãs cortadas com o açúcar, a canela, a castanha e as uvas passas. Montagem: pincelar a massa aberta com uma parte da manteiga derretida. Polvilhar farinha de rosca sobre a massa. Em um dos cantos do retângulo, colocar o recheio, e enrolar delicadamente como se fosse um rocambole grosso. Colocar sobre silpat, pincelar com o restante da manteiga e levar ao forno pré-aquecido a 170°C, até dourar. Retirar do forno e deixar amornar antes de cortar. Polvilhar com açúcar de confeiteiro e servir.




Comentários