Rendimento 16 unidades aprox. ⠀
|
QUANTIDADE |
INGREDIENTES |
|
1 unidade |
Ovo |
|
1/2 xícara |
Açúcar de coco ou adoçante em pó |
|
2 colheres de sopa |
Óleo de coco derretido ou Manteiga ghee |
Misture esses 3 em um bowl e depois acrescente
os seguintes ingredientes:
|
QUANTIDADES |
INGREDIENTES |
|
3/4 de xícara |
Farinha de arroz ⠀ |
|
1/2 xícara |
Farelo de aveia ou farinha de maçã |
|
1/2 xícara |
Farinha de amêndoas ou farinha de coco ⠀ |
|
2 colher de sopa |
Pasta de amêndoim |
|
3 colheres de sopa |
Adoçante em pó |
|
1 pitada |
Sal ⠀ |
|
1 colher (chá) |
Fermento químico |
|
2g |
Goma xantana |
|
A seu gosto |
Canela e extrato de baunilha ⠀ |
|
200g |
Chocolate 70% picado ou castanhas picadas |
Modo de Preparo:
Após misturar bem faça bolinhas da massa com a
mão e coloque em uma forma untada. Amasse com um garfo e coloque para assar em
forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até dourar.

Comentários
Postar um comentário