COOKIES sem glúten

 



Rendimento 16 unidades aprox.

QUANTIDADE

INGREDIENTES

1 unidade

Ovo

1/2 xícara

Açúcar de coco ou adoçante em pó

2 colheres de sopa

Óleo de coco derretido ou Manteiga ghee


Misture esses 3 em um bowl e depois acrescente os seguintes ingredientes:

QUANTIDADES

INGREDIENTES

3/4 de xícara

Farinha de arroz

1/2 xícara

Farelo de aveia ou farinha de maçã

1/2 xícara

Farinha de amêndoas ou farinha de coco

2 colher de sopa

Pasta de amêndoim

3 colheres de sopa

Adoçante em pó

1 pitada

Sal

1 colher (chá)

Fermento químico

2g

Goma xantana

A seu gosto

Canela e extrato de baunilha 

200g

Chocolate 70%  picado ou castanhas picadas

Modo de Preparo:
Após misturar bem faça bolinhas da massa com a mão e coloque em uma forma untada. Amasse com um garfo e coloque para assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até dourar.

 


 

 

 

 

Comentários