Biscoito Natalino

Ingredientes
 2 xícaras de farinha de trigo 
Uma pitada de sal 
1 colher (chá) de fermento em pó
 1 colher (chá) de canela em pó 
uma pitada de noz moscada e de cravo em pó 
220g de manteiga 
 1/2 xícara de açúcar mascavo
 1 ovo grande 
1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
 raspas da casca de 1 laranja 
1/4 xícara de mel 
 
MODO DE PREPARO: 
Misture a farinha, a manteiga, o açúcar mascavo, o fermento,o sal, a canela, noz moscada e o cravo; em uma batedeira. 
 Em outro recipiente, bata o ovo com o mel e adicione à mistura seca. 
Quando a mistura formar uma massa, faça dois discos grandes, cubra-os com plástico-filme e deixe-os na geladeira por 20 minutos. 
Com um rolo, abra a massa – nem muito fina, nem muito grossa –, polvilhe com farinha e corte em formatos de sua preferência. Faça um furinho em cima do biscoito caso queira pendurá-lo na árvore de natal. 
Leve ao forno médio por 10 a 15 minutos e espere esfriar. Para a cobertura branca (pode ser substituída por glacê) 
Ingredientes: 
300g de açúcar de confeiteiro 3 colheres (sopa) de água Granulados dourados ou prateados 

Modo de preparo: Misture o açúcar de confeiteiro com o pó de merengue e três colheres (sopa) de água, batendo até que engrosse suficientemente para cobrir os biscoitos com uma camada. Use a parte traseira de uma colher para espalhar. 
Decore com confeitos prateados ou dourados por cima.

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