2 unidades ovos
¾ xícara manteiga ponto pomada
1 ½ xícara Açúcar refinado
2 ½ xicara Farinha de trigo
½ colher de chá Fermento em pó
1 pitada Canela em pó, cravo em pó e noz moscada ralada (opcional)
Gotas Essência de baunilha
1 pitada Sal
300g Chocolate meio amargo em gotas
Pré aqueça o forno.
Bater na batedeira por 5 minutos a manteiga e os ovos.
Acrescentar o açúcar e continuar batendo por 3 minutos.
Acrescentar a farinha de trigo, a canela, o cravo, a noz moscada, o fermento e o sal, e bater rapidamente.
Desligue a batedeira, e misture bem com a espátula.
Deixar descansar na geladeira por 15 minutos.
Fazer bolinhas e dispor em uma assadeira.
Não coloque os cookies perto um do outro.
Assar em forno a 180°C por 10 min em forma untada e enfarinhada.
Comentários
Postar um comentário