Cookies

2 unidades ovos 
¾ xícara manteiga ponto pomada
 1 ½ xícara Açúcar refinado 
2 ½ xicara Farinha de trigo 
½ colher de chá Fermento em pó 
1 pitada Canela em pó, cravo em pó e noz moscada ralada (opcional) 
Gotas Essência de baunilha 
1 pitada Sal 
300g Chocolate meio amargo em gotas 

 Pré aqueça o forno. 
Bater na batedeira por 5 minutos a manteiga e os ovos. 
Acrescentar o açúcar e continuar batendo por 3 minutos. 
Acrescentar a farinha de trigo, a canela, o cravo, a noz moscada, o fermento e o sal, e bater rapidamente. 
Desligue a batedeira, e misture bem com a espátula.
 Deixar descansar na geladeira por 15 minutos. 
Fazer bolinhas e dispor em uma assadeira. 
Não coloque os cookies perto um do outro. 
Assar em forno a 180°C por 10 min em forma untada e enfarinhada. 
Retirar do forno, colocar os biscoitos ainda quentes sobre uma grade para assar por baixo.

Comentários