Pão de queijo

 Ei, psiu. Vem comer um pão de queijo!

Pão de queijo
Validade: 90 dias congelado
Polvilho Azedo 300gr
Polvilho Doce 200gr
Sal Refinado 10gr
Óleo de Milho 75gr
Leite Integral 275gr
Ovos 75gr
Queijo Meia Cura. 300gr
Queijo do reino ou provolone  ou parmesão 90gr

Coloque os polvilhos e o sal em um recipiente.
Em uma leiteira, aqueça o óleo e o leite. Espere ferver (o leite espumar sobre o óleo), depois despeje esse líquido quente lentamente sobre os polvilhos. Misture até esfriar (parar de soltar fumacinha), então adicione o ovo e misture até incorporá-lo. Por último acrescente os queijos ralados.
Faça bolinhas de 50 gramas e coloque numa assadeira untada.
Leve ao forno pré-aquecido a 1

80 ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar o pão de queijo.

Comentários